信息工程学院召开备战电子设计竞赛研讨会
2017-07-05 20:41   审核人:

为了进一步了解学生们备战2017年全国大学生电子设计竞赛的进展情况、同时为了解决在准备竞赛过程中存在的问题。信息工程学院教科研秘书、大赛指导老师李志伟与信息工程学院的三个参赛队的九名参赛队员召开了备战电子设计竞赛研讨会。会议由李志伟主持。

首先李志伟老师分析了近十年电赛的各类赛题,并结合目前的热点问题对17年的电赛赛题进行了预测,并就近十年的各类赛题和可能的出题趋势与参赛队员进行了讨论,随后参赛队员结合目前的进度和准备情况进行了探讨。

研讨会的召开对我院电赛的备战指明了方向,通过参赛队员思想上的碰撞对电赛取得好成绩奠定了基础。据悉2017年全国大学生电子设计竞赛河南赛区复赛将于8月9日至12日在各赛点举行,我校将作为赛点之一在我校的信息技术创新实验室和电子设计创新实验室进行。

(文:李志伟 摄:李洋)