信息工程学院老师应邀参观郑州脉冲科技有限公司
2017-07-05 20:48   审核人:

应郑州脉冲软件科技有限公司的邀请,7月4日下午信息工程学院教科研秘书李志伟利用假期带领15计科两位学生一行三人赴郑州脉冲软件科技有限公司参观、交流。

信息工程学院一行受到了郑州脉冲软件科技有限公司CEO卢卫红、CTO梁兴晨等人的热情招待,双方就目前的市场人才需求、就业方向和信息技术的发展趋势进行了交流,在人才培养和课程设置方面进行了全方面的探讨,此外双方还就新立项的学校大创项目《晨曦数字媒体技术研发工作室》项目开展方式、运营模式进行了磋商并对今后的合作模式进行了哟好的洽谈,信息工程学院15计科的两位学生李洋和冯超向公司员工了解了企业的项目开发流程。

信息工程学院一行通过参观郑州脉冲软件科技有限公司,对目前的市场对信息技术的人才需求、最新发展趋势等有了进一步的认识,对我院在新工科背景下的人才培养和课程设置奠定了基础,对新立项的大创项目《晨曦数字媒体技术研发工作室》的顺利开展奠定了坚实基础。

郑州脉冲软件科技有限公司是一家互联网创业公司,主要开发适用于iPhone、iPad、Android系统的移动互联网客户端应用。包括企业办公、电子商务、金融、新闻媒体等方向的应用开发,新建网站、基于现有网站系统二次开发、重构原有网站、给原有网站开发新模块等,为您的企业量身定制在线的办公自动化系统,规范工作流程、提高企业工作效率,为企业的管理和决策提供科学的依据。公司CEO卢卫红、CTO梁兴晨以及他们的团队毕业于2011年,是我院08软件技术2班的学生,因为对技术的热爱走到了一起,于2013年创办了郑州脉冲软件科技有限公司。

(文:李志伟、摄:冯超)