信息工程学院召开“强化思政学习,落实两学一做,凝聚合力推进新工科建设”专题会议
2017-06-08 10:04 王天冉  审核人:

6月7日,信息工程学院在科教西楼319教室召开了“强化思政学习,落实“两学一做”,凝聚合力推进新工科建设”专题会议,信息工程学院院长邵杰、党总支专职副书记袁春林及全体教职工参加本次会议,会议由邵杰主持。

AABF208CDA9DD98BA81D114A0ABF671B.png

会议上,袁书记强调:落实“两学一做”,严肃工作纪律,树立正能量,紧紧围绕国际国内信息领域的发展形势,抓住机遇,凝聚合力积极推进交叉融合的新工科建设。开展“两学一做”学习教育,是全面加强党的思想政治建设、深化党内教育的重要部署,也是要把学习教育纳入经常性轨道,进一步的增强教职工思想政治意识,为新工科固化思想基础。邵院长讲到,贯彻党的相关精神是推进落实信息工程学院新工科建设的重要保障,在“两学一做”的指导下,我院各方面发展要“因事而变,因时而进,因势而新”,大力推进新工科专业建设,凝聚一心,力求以改革创新探索的理念完善的新工科人才培养新模式。

通过本次专题会议,奠定了我院新工科建设的重要思想基础,也必将成为引导教职工以思政工作质量和教学工作质量为主导的学院快速发展的催化剂。相信经过一段时间的打造,信息工程学院必将成为一个团结协作、和谐向上、不断创新的学院。