学风建设|信息工程学院20级本科召开考风考纪大会
2021-06-04 14:19 信息工程学院  审核人:

为了进一步加强同学们的考风考纪教育,激发同学们备考的积极性,构建诚信校园,保证期末考试的顺利进行,倡导同学们“端正考风、严肃考纪、文明答题、诚信应考”,信息工程学院20级本科辅导员吴旭、顾然然、郭金、关晋民老师带领20级本科学子开展建设考风考纪主题班会。

考风是一种品行、一种责任、更是一种做人之风。老师们指出端正考风考纪,树立诚信考试作风,制定好自己的学习规划,考出理想成绩。并再次强调考风考纪的严肃性和重要性,并把有关考试违纪的相关问题告诉同学们。

“车无缘而不行,人无信则不立。”诚信是做人的根本,树立正确的考试作风,营造公平、公正的竞争平台。诚信考试,用真实可信的成绩展现自己学习的能力和学习的效果。充分体现出当代大学生的诚信意识、诚信品质、诚信行为。

此次班会召开的目的在于让同学们严正考风考纪,改善不良现象,诚信做人,诚信考试,认真复习,做好考前准备,考出理想成绩。

(文/石冰月 图/信息工程学院)