首页|学院概况|教学管理|学生工作|党团建设|创新创业|就业指导|学校官网|学院信箱
站内搜索:
 
  首页
 通知公告 
 学院动态 
 左滚文章 
 
  学院动态    
期末总结 砥砺前行—信息工程学院召开期末工作总结会议
2019-12-25 16:50   审核人:

为保证期末工作正常开展,并对本学期工作进行经验总结,信息工程学院于12月24日在综合一开展期末工作总结会议。本次会议由豆耀鹏老师和赵国喜老师主持,全体团委学生会成员参加。

会议伊始,豆老师对同学们说,临近期末,同学们应该在以往错题和薄弱知识点上多下功夫,进行有针对性的复习,找到问题的根源,从实处着手,解决问题;接着,豆老师指出,由于最近天气转凉,各别班级的同学存在早读迟到和读书声小的问题。豆老师建议各班级负责人提醒同学们合理安排作息时间和学习时间;赵国喜老师补充强调了班级和宿舍卫生的重要性,他说,一个干净整洁的教室能营造温馨的读书氛围,一个窗明几净的宿舍能够给同学们提供良好的生活环境;最后,赵老师勉励大家坚持学习终有所获,并预祝同学们能够在期末取得好的成绩。

本次会议,指出了同学们在学习中存在的问题,提供了相应的解决办法,为各班级负责人指明工作方向,更为同学们的进步打下牢固基础。在这次期末总结会议中,同学们认清了自身问题,坚定了奋斗目标,鼓足了学习干劲。

B7C5627A58138DF0602EA2475219C197.png

(文/李亚茹)

关闭窗口
郑州科技学院内网 | NCRE报名系统 | 开源中国社区

郑州科技学院-信息工程学院 @版权所有