首页|学院概况|教学管理|学生工作|党团建设|创新创业|就业指导|学校官网|学院信箱
站内搜索:
 
  首页
 通知公告 
 学院动态 
 左滚文章 
 
  学院动态    
文明考风 诚信考试——信息工程学院召开团委二十九期团员团课培训总结大会
2019-12-26 15:45   审核人:

为严肃团课考风考纪、保持良好学习风气、培育良好学习氛围,信息工程学院团委于12月25日在综合楼西阶四教室召开二十九期团课培训总结大会暨考风考纪教育大会。本次会议由信息工程学院学管秘书赵国喜老师主持,2019级本科优秀学员胡钟瑞和二十九期团课负责人刘静出席会议,信息工程学院第二十九期全体入党积极分子参加。

会议伊始,主持人胡中瑞上台发言,讲明此次会议主题并宣布会议开始。大会首先请出2019级本科学员代表杨坤及专科学员代表张晨依次上台发言。两人分别对本次团校团课学习做出经验总结,并简要分享了自己在团课学习中所取得的收获,此外还表明了自己作为二十九期学员的积极态度;其次,2019级专科小组长牛威和本科小组长付丽娟上台发言,对团课学习及近期工作进行总结,并再次强调团课考试中考风考纪的重要性;赵国喜老师就两位同学的发言进行补充,指出近期学员们存在的诸如对团课考试复习积极性不高等一系列问题,并进一步强调学员们应当重视团课学习,积极备考,严格遵守考风考纪,坚决杜绝作弊行为;最后,会议在第二十九期学员负责人刘静同学的总结发言中结束。

本次会议让同学们清晰地认识到考试的重要性、复习的必要性、时间的紧迫性以及作弊的严重性,教育同学们要端正态度、认清形势,认真备考、遵守考纪。在老师的教育和指导下,学员们迸发出复习的动力。

9285E2217697149A80B6CC35F8BC0B39.png

(文/秦豫洲 摄/王玉荣)

关闭窗口
郑州科技学院内网 | NCRE报名系统 | 开源中国社区

郑州科技学院-信息工程学院 @版权所有