信息工程学院召开2019年度建档立卡家庭学生座谈会
2019-12-26 19:41   审核人:

12月24日中午,信息工程学院在综北301多媒体召开2019年度建档立卡家庭学生座谈会。19级建档立卡全体学生参加。会议由信息工程学院资助负责老师李荣娜主持。

座谈会上,李老师向建档立卡家庭学生介绍学院资助政策体系及各项政策的落实情况。鼓励学生在校期间要积极参加学院、学校组织的各类技能竞赛和文体活动,提高自己的专业技能和综合素质,为将来能更好的就业打下坚实基础。随后建档立卡家庭学生就这半年学院在教学、管理及师资队伍建设等方面积极发言。

最后李老师告诉大家:1、学会感恩 扶贫政策是国家的基本国策,是惠民政策。愿在座的各位同学以我们的国家而自豪,珍惜国家提供的这一幸福举措,努力学习,报效祖国。2、摆好心态 希望在座的各位学生端正思想、摆好心态,莫攀比、莫自卑,培养积极乐观向上的优秀品格,不怕困难、敢于挑战困难、敢于担当!同学们纷纷表示自己在享受到党和国家的关爱后一定会努力学习,力所能及的去帮助其他同学,积极参与志愿服务活动,以优异成绩报答父母、回报学院、回馈社会。

座谈会2.jpg

(文/李荣娜 图 /刘岩 )