首页|学院概况|教学管理|学生工作|党团建设|创新创业|就业指导|学校官网|学院信箱
站内搜索:
 
  首页
 通知公告 
 学院动态 
 左滚文章 
 
  学院动态    
信息工程学院领导深入实验室看望备战全国工程机器人大赛的队员
2018-04-24 20:55   审核人:

2018年全国工程机器人大赛暨国际公开赛将于4月26日至29日在武汉中国地质大学举办,为了鼓舞学生备赛士气,增强比赛信心,4月24日下午两点信息工程学院院长邵杰、党总支副书记袁春林以及副院长付晓豹在领队李志伟的陪同下深入科教中心217机器人与微系统实验室,看望正在备战全国工程机器人大赛暨国际公开赛的参赛队员,为各参赛团队表示了亲切关怀和诚挚问候,为即将于4月25日出征的参赛师生壮行。

学院高度重视全国工程机器人大赛的准备情况,在实验室,两个项目的主要负责人分别汇报了各项竞赛的准备工作、进展情况以及训练中面临的主要困难等情况。认真听取指导教师汇报,并仔细观看了我院参加的双足竞步机器人机器人体操赛项和工程创新设计物联创新创意赛项的模拟演示,并对学生的集训效果给予了充分的肯定, 并与参赛学生进行了深入的交谈,在交流过程中,袁春林书记勉励大家要克服困难,发扬团队协作精神,努力拼搏,赛出水平,赛出成绩,为学校争光,为培养和提高同学们的创新精神与实践能力做出积极贡献。邵杰院长全面细致地讲解如何克服比赛紧张情绪以及比赛中应该注意的细节问题。同时对赛前集训提出几点建议:一是要明确重点,准确把握竞赛内容和规则;二是要注重比赛细节,提升团队整体水平;三是要劳逸结合,保持良好的竞技状态,最后,预祝参赛学生取得优异的成绩,为学校争得荣誉,最后学院领导与参赛师生合影留念。

参加各赛项的师生们纷纷表示,将在接下来的竞赛备战中,加倍努力,团结协作,奋力拼搏,去争取更好的成绩,为学院争光,为校庆三十周年献礼。



(文:李志伟/摄:户兴晨)


关闭窗口
郑州科技学院内网 | NCRE报名系统 | 开源中国社区

郑州科技学院-信息工程学院 @版权所有