首页|学院概况|教学管理|学生工作|党团建设|创新创业|就业指导|学校官网|学院信箱
站内搜索:
 
  首页
 通知公告 
 学院动态 
 左滚文章 
 
  通知公告    
信息工程学院联合机械工程学院举行2019届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式
2019-06-13 08:23 李荣娜  信息工程学院 审核人:

信息工程学院联合机械工程学院举行2019届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式

6月12日下午,信息工程学院联合机械工程学院在音乐厅为即将离校的 821名2019届毕业生隆重举行毕业典礼暨学士学位授予仪式。信息工程学院院长郭清宇、机械工程学院院长刘军、机械工程学院副院长粟全庆、信息工程学院党总支副书记、院长助理袁春林、机械工程学院党总支副书记、院长助理方加奇、机械工程学院教学助理朱永刚以及分院的各位导师出席了授予仪式。授予仪式由信息工程学院副院长付晓豹主持本次授予仪式。

授予仪式在庄严的国歌声中拉开序幕,毕业生全体起立奏唱国歌。机械工程学院院长刘军致贺词,刘院长讲到,四年时光过得很快,不论这四年你学到了什么、收获了什么都没有关系,因为从今天开始并不是你学习生涯的结束,恰恰相反,从今天开始正是你新的学习征程的开始。这四年,学校因你们而熠熠生辉,日后的你们定要为学校增光添彩。刘院长叮嘱大家:这里永远是你们的家,常回家看看。

随后,机械工程学院副院长粟全庆宣读了机械工程学院李宗原等47名优秀学生、校级优秀毕业设计、优秀考研学生的表彰名单并进行了表彰。优秀毕业生代表李宗原发言,他代表2019届毕业生表达了对于学校的深深眷恋和真挚感恩,为学校取得的卓越成就深感自豪并承诺大力发扬学校“四种精神”,大胆实践,开拓进取,不论身处何地随时为母校争光。优秀导师代表信息工程学院于海燕副教授代表全体教师寄语2019届毕业生,告诫同学们日后的生活中一定不能懈怠学习,要不断攀登进取,在飞速发展的新世代只有不断努力才能不被淘汰。她衷心祝愿全体毕业生奋发向上、开拓进取、奋勇争先,开创更美好的明天。信息工程学院、机械工程学院优秀毕业生家长代表向学院赠送了锦旗,对学校表达了衷心的感谢。

信息工程学院院长郭清宇宣读学位授予决定,在座的各领导为现场所有学士学位获得者一一拨苏正冠,授予学士学位证书并合影留念。最后,信息工程学院副院长付晓豹宣布毕业典礼暨学位授予仪式结束,信息工程学院和机械工程学院2019届毕业生典礼暨学位授予仪式在一张张收获满满的笑脸上圆满结束。

(信息工程学院 文/贾天翔 摄/刘文波)

关闭窗口
郑州科技学院内网 | NCRE报名系统 | 开源中国社区

郑州科技学院-信息工程学院 @版权所有