信息工程学院关于举办信息工程学院首届企业文化节活动之互联网创新创业大赛的通知
2017-11-17 17:03   审核人:

信息工程学院将在首届企业文化艺术节期间举办第一届信息工程学院互联网创新创业大赛。本届互联网创新创业大赛参赛作品限定主题为“互联网+”领域,参赛方案应面向真实应用,需综合考虑业务模型、技术实现方案、商业可行性等各种因素,提供完整解决方案或设计思路。

比赛面向信息工程学院所有本专科在校生,可以专业或班级为队伍参赛,可跨专业年级组织参赛队伍,也可在个人报名后大家统一自由组建团队,希望大家能够积极踊跃报名参加比赛。详细比赛信息可参考大赛策划文件。

电子版报名信息(大赛报名登记表见策划文件附件1)发送至大赛专用邮箱:HLWCXDS@163.com,欢迎指导老师和参赛队员加入大赛官方群682866207

附件【企业文化艺术节——互联网创新创业大赛实施方案.doc已下载