首页|学院概况|教学管理|学生工作|党团建设|创新创业|就业指导|学校官网|学院信箱
站内搜索:
 
  党团建设
 党团工作 
 
  党团建设  
当前位置: 首页>>党团建设

为进一步加强基层组织建设,发挥党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用。2017年3月27日下午,信息工程学院党总支在科教西楼418教室举行了总支委员会换届选举大会,全体党员到会,会议由信息工程学院党总支专职副书记秦传志主持。

会议伊始,主持人清点到会人数,确定会议有效。全体起立,奏唱国歌。随后,学院党总支副书记秦传志就总支的思想建设、组织建设、作风建设等主要工作作了报告。秦传志同志讲到要以正在开展的“两学一做”学习教育为契机,积极围绕学院不同时期的中心工作,切实做好分院党总支领导班子建设,做好对党支部、党员的指导工作,明确新任务、树立新目标,团结和带领分院全体党员教师投身教育教学事业。

会议应到有选举权的党员37名,实到37名,符合法定人数,新一届委员会候选人6名,应选5名。按照《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和学院党委的有关规定,经与会党员充分酝酿讨论,根据多数党员的意见确定候选人之后,采用无记名投票差额选举的方法,然后由总监票人任磊、计票人张善发当众查验票箱、票数,计票人当众进行计票,在监票人、计票人的协作下,选举产生了秦传志、付晓豹、吴晓娜、李志伟、张涛等5人组成的新一届中国共产党郑州科技学院信息工程学院总支部委员会。

本次换届选举大会的顺利召开,标志着学院新一届党总支的成立,为党总支的发展增添了新的生命力,为今后学院的教育教学工作明确了方向。

(文/王天冉 摄/吴晓娜)


郑州科技学院内网 | NCRE报名系统 | 开源中国社区

郑州科技学院-信息工程学院 @版权所有